Poème-France.com

Poeme : Le Pont Des Arts



Le Pont Des Arts

Sous le Pont des Arts
Coule l’eau
Seul, volent mes regards
Sur le parcours du flot
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə pɔ̃ dεz- aʁ
kulə lo
səl, vɔle mε ʁəɡaʁd
syʁ lə paʁkuʁ dy flo