Poème-France.com

Poeme : Entracte 2



Entracte 2

« Avez-vous vu un homme qui mange ? – C’est trop laid. Voilà cet état qui le ramène à l’essentiel. Il se nourrit. Que dis-je ? Il se remplit le ventre. D’abord la bouche. Il s’approprie. Il mange tout. Quand il nous parle, il nous dévore des yeux. Et il a faim. C’est un estomac qui gronde. Il veut tout l’homme, et tout de suite. »
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ave vu vy œ̃n- ɔmə ki mɑ̃ʒə ? sε tʁo lε. vwala sεt eta ki lə ʁamεnə a lesɑ̃sjεl. il sə nuʁʁi. kə di ʒə ? il sə ʁɑ̃pli lə vɑ̃tʁə. dabɔʁ la buʃə. il sapʁɔpʁi. il mɑ̃ʒə tu. kɑ̃t- il nu paʁlə, il nu devɔʁə dεz- iø. e il a fɛ̃. sεt- œ̃n- εstɔmak ki ɡʁɔ̃də. il vø tu lɔmə, e tu də sɥitə. »