Poème-France.com

Poeme : . . Oublie Moi ! . .



. . Oublie Moi ! . .



Oublie-moi !
C’est l’annonce finale
Qui jette mon âme
Dans le froid du néant
Le Diable encore s’agite
Ricane
Et de mon cœur engourdi
Un sursaut le fait voir
Satan me poursuit

Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ubli mwa !
sε lanɔ̃sə finalə
ki ʒεtə mɔ̃n- amə
dɑ̃ lə fʁwa dy neɑ̃
lə djablə ɑ̃kɔʁə saʒitə
ʁikanə
e də mɔ̃ kœʁ ɑ̃ɡuʁdi
œ̃ syʁso lə fε vwaʁ
satɑ̃ mə puʁsɥi

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə