Poème-France.com

Poeme : . . Marionnette. .



. . Marionnette. .

Une petite marionnette
Charmante blondinette
Chahutant ses cheveux d’or
Autour d’yeux doux trésors
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pətitə maʁjɔnεtə
ʃaʁmɑ̃tə blɔ̃dinεtə
ʃaytɑ̃ sε ʃəvø dɔʁ
otuʁ diø du tʁezɔʁ