Poème-France.com

Poeme : … Aime. .



… Aime. .


Aime à n’en plus finir
Ses doux yeux pétillants
Ces blonds cheveux languissant
Vers lesquels mes lèvres doucement
Tentent une approche, un geste
Et pourtant…
Retiens-toi mon cœur
Retiens-toi ma douleur
Aime à n’en plus finir
Loin de ses yeux, tendrement
Loin de toi mon ange
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə
εmə a nɑ̃ plys finiʁ
sε duz- iø petijɑ̃
sε blɔ̃ ʃəvø lɑ̃ɡisɑ̃
vεʁ lekεl mε lεvʁə- dusəmɑ̃
tɑ̃te ynə apʁoʃə, œ̃ ʒεstə
e puʁtɑ̃…
ʁətjɛ̃ twa mɔ̃ kœʁ
ʁətjɛ̃ twa ma dulœʁ
εmə a nɑ̃ plys finiʁ
lwɛ̃ də sεz- iø, tɑ̃dʁəmɑ̃
lwɛ̃ də twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
asteʁiskə asteʁiskə