Poème-France.com

Poeme : . . Tuileries. .



. . Tuileries. .



J’aime à m’asseoir sur un banc
Contempler les pigeons toujours en quête d’un morceau
Et les gens qui marchent en quête du repos
Vers une chaise pour souffler un instant

Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə

ʒεmə a masəwaʁ syʁ œ̃ bɑ̃
kɔ̃tɑ̃ple lε piʒɔ̃ tuʒuʁz- ɑ̃ kεtə dœ̃ mɔʁso
e lε ʒɑ̃ ki maʁʃe ɑ̃ kεtə dy ʁəpo
vεʁz- ynə ʃεzə puʁ sufle œ̃n- ɛ̃stɑ̃

asteʁiskə asteʁiskə