Poème-France.com

Poeme : . . Flâne. .



. . Flâne. .



Quand mon âme errante
Sur la terre féconde, flâne
Encore et toujours
Guettant la parcelle fertile ;
Elle s’use et gémit

Ô Douleur, oublie-moi
Puisque je te fuis.
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə

kɑ̃ mɔ̃n- amə eʁɑ̃tə
syʁ la teʁə fekɔ̃də, flanə
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
ɡεtɑ̃ la paʁsεllə fεʁtilə,
εllə syzə e ʒemi

o dulœʁ, ubli mwa
pɥiskə ʒə tə fɥi.
asteʁiskə asteʁiskə