Poème-France.com

Poeme : . . Masques. .



. . Masques. .



Souriante à souhait, Elle respire l’envie
Alors les mâles embusqués sortent leurs griffes
Et puis reprennent leurs masques
Et leur chemin respectif

Le Diable rit de ces destins tragiques
Il prend Dieu pour témoin
A chacune de ses sorties
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə

suʁjɑ̃tə a suε, εllə ʁεspiʁə lɑ̃vi
alɔʁ lε maləz- ɑ̃byske sɔʁte lœʁ ɡʁifə
e pɥi ʁəpʁεne lœʁ mask
e lœʁ ʃəmɛ̃ ʁεspεktif

lə djablə ʁit də sε dεstɛ̃ tʁaʒik
il pʁɑ̃ djø puʁ temwɛ̃
a ʃakynə də sε sɔʁti
asteʁiskə asteʁiskə