Poème-France.com

Poeme : . . Feu ! ! . .



. . Feu ! ! . .



Feu ! Feu de tout bord
Amour ! repars encor
Tel l’enfer, mon cœur aimant
Brûle de toi, chaque instant

Flâne un brin si tu veux
Me reposer un peu
D’un feu trop usant
A la longue épuisant

Pour qui la flamme
Au gré du vent
Parmi quelques fleurs
Mille couleurs
A chaque printemps
Son ange innocent
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə

fø ! fø də tu bɔʁ
amuʁ ! ʁəpaʁz- ɑ̃kɔʁ
tεl lɑ̃fe, mɔ̃ kœʁ εmɑ̃
bʁylə də twa, ʃakə ɛ̃stɑ̃

flanə œ̃ bʁɛ̃ si ty vø
mə ʁəpoze œ̃ pø
dœ̃ fø tʁo yzɑ̃
a la lɔ̃ɡ epɥizɑ̃

puʁ ki la flamə
o ɡʁe dy vɑ̃
paʁmi kεlk flœʁ
milə kulœʁ
a ʃakə pʁɛ̃tɑ̃
sɔ̃n- ɑ̃ʒə inɔse
asteʁiskə asteʁiskə