Poème-France.com

Poeme : . . Souffle. .



. . Souffle. .



Tu te glisses au fond d’un mot
Je me balance par-dessus quelques phrases
Et si parfois, j’ai le verbe en extase
Laisse aller mes sanglots

A cause de toi
Ce vent qui m’attise
A cause de toi
Ce souffle qui me grise
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə

ty tə ɡlisəz- o fɔ̃ dœ̃ mo
ʒə mə balɑ̃sə paʁ dəsy kεlk fʁazə
e si paʁfwa, ʒε lə vεʁbə ɑ̃n- εkstazə
lεsə ale mε sɑ̃ɡlo

a kozə də twa
sə vɑ̃ ki matizə
a kozə də twa
sə suflə ki mə ɡʁizə
asteʁiskə asteʁiskə