Poème-France.com

Poeme : . . Le Violon. .



. . Le Violon. .


Le violon sonne
Corde à corde
Chantonne
Résonne
Le ciel m’emprisonne
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə
lə vjɔlɔ̃ sɔnə
kɔʁdə a kɔʁdə
ʃɑ̃tɔnə
ʁezɔnə
lə sjεl mɑ̃pʁizɔnə
asteʁiskə asteʁiskə