Poème-France.com

Poeme : . . Illumine. .



. . Illumine. .



Tu mets des nuages dans ton ciel
Et caches le soleil
Pourtant il darde ses rayons
Et illumine
Je t’illumine

Ta vie est un orage
Je chasserais bien tous ces nuages
De mon souffle ô ma chérie
Et mon amour pour éclaircie
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə

ty mεt dε nɥaʒə dɑ̃ tɔ̃ sjεl
e kaʃə lə sɔlεj
puʁtɑ̃ il daʁdə sε ʁεjɔ̃
e ilyminə
ʒə tilyminə

ta vi εt- œ̃n- ɔʁaʒə
ʒə ʃasəʁε bjɛ̃ tus sε nɥaʒə
də mɔ̃ suflə o ma ʃeʁi
e mɔ̃n- amuʁ puʁ eklεʁsi
asteʁiskə asteʁiskə