Poème-France.com

Poeme : . . Regarde ! . .



. . Regarde ! . .


Brûlées les dernières bûches
Le feu s’endort
L’amour est mort
Regarde !
Mon cœur est une ruche
Sans miel
Nid d’abeilles
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə
bʁyle lε dεʁnjεʁə byʃə
lə fø sɑ̃dɔʁ
lamuʁ ε mɔʁ
ʁəɡaʁdə !
mɔ̃ kœʁ εt- ynə ʁyʃə
sɑ̃ mjεl
nid dabεjə
asteʁiskə asteʁiskə