Poème-France.com

Poeme : . . A Table Aujourd’hui



. . A Table Aujourd’hui

A table aujourd’hui
Le menu n’est pas connu
Aussi bien c’est la mort qui frappe

A table aujourd’hui
L’élu n’est pas encore connu
Aussi bien ce sera l’autre

Oû vas-tu quand tu pars
Nous resterons là
Elle viendra bien nous chercher

A table aujourd’hui
Tout le monde est mort

Et alors
Et alors

Bodhi - Juin 2010
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tablə oʒuʁdɥi
lə məny nε pa kɔny
osi bjɛ̃ sε la mɔʁ ki fʁapə

a tablə oʒuʁdɥi
lely nε pa ɑ̃kɔʁə kɔny
osi bjɛ̃ sə səʁa lotʁə

u va ty kɑ̃ ty paʁ
nu ʁεstəʁɔ̃ la
εllə vjɛ̃dʁa bjɛ̃ nu ʃεʁʃe

a tablə oʒuʁdɥi
tu lə mɔ̃də ε mɔʁ

e alɔʁ
e alɔʁ

bɔdi ʒɥɛ̃ dø milə dis