Poème-France.com

Poeme : Les Frêles Roseaux



Les Frêles Roseaux

Alors que j’avançais dans ce monde tumultueux
Un à un, les frêles roseaux s’affaissaient
Je pliais pourtant, me reposant sur le passé heureux
Tel un champ d’amour où il fait bon se coucher

Bodhi - Juin 2004
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə ʒavɑ̃sε dɑ̃ sə mɔ̃də tymyltɥø
œ̃n- a œ̃, lε fʁεlə ʁozo safεsε
ʒə pljε puʁtɑ̃, mə ʁəpozɑ̃ syʁ lə pase œʁø
tεl œ̃ ʃɑ̃ damuʁ u il fε bɔ̃ sə kuʃe

bɔdi ʒɥɛ̃ dø milə katʁə