Poème-France.com

Poeme : Vont Les Ailes



Vont Les Ailes

Belle, belle tu es divine splendeur
Existe, soit, laisse aller ton cœur
Vont les ailes des oiseaux
Volent plus loin, plus longtemps
Bodhi - Août 2000
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə, bεllə ty ε divinə splɑ̃dœʁ
εɡzistə, swa, lεsə ale tɔ̃ kœʁ
vɔ̃ lεz- εlə dεz- wazo
vɔle plys lwɛ̃, plys lɔ̃tɑ̃
bɔdi aut dø milə