Poème-France.com

Poeme : Plume



Plume

A demi-mot tu fredonnes
Le chant d’un oiseau
Sous ton aile je m’abandonne
A la plume de mes maux

Bodhi 2004
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a dəmi mo ty fʁədɔnə
lə ʃɑ̃ dœ̃n- wazo
su tɔ̃n- εlə ʒə mabɑ̃dɔnə
a la plymə də mε mo

bɔdi dø milə katʁə