Poème-France.com

Poeme : Aéroport



Aéroport

Vol immédiat à destination
D’ailleurs
Provenance de voyageurs
De Bangkok, Londres ou d’ailleurs
Ailleurs, loin en quelques heures
Aéroport
Attente d’horizons
Nouveaux
Nouvel horizon
Loin de toi mon amour
Enregistrement des bagages
Embarquement
Envol pour un voyage
Aérogares
Attente d’un nouveau regard
Loin de tes yeux mon amour
Fuir le cauchemar
Je m’en vais pour le rêve

Bodhi 2002
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔl imedja a dεstinasjɔ̃
dajœʁ
pʁɔvənɑ̃sə də vwajaʒœʁ
də bɑ̃ɡkɔk, lɔ̃dʁəz- u dajœʁ
ajœʁ, lwɛ̃ ɑ̃ kεlkz- œʁ
aeʁɔpɔʁ
atɑ̃tə dɔʁizɔ̃
nuvo
nuvεl ɔʁizɔ̃
lwɛ̃ də twa mɔ̃n- amuʁ
ɑ̃ʁəʒistʁəmɑ̃ dε baɡaʒə
ɑ̃baʁkəmɑ̃
ɑ̃vɔl puʁ œ̃ vwajaʒə
aeʁɔɡaʁə
atɑ̃tə dœ̃ nuvo ʁəɡaʁ
lwɛ̃ də tεz- iø mɔ̃n- amuʁ
fɥiʁ lə koʃəmaʁ
ʒə mɑ̃ vε puʁ lə ʁεvə

bɔdi dø milə dø