Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Te Soutenir !



Laisse Moi Te Soutenir !

Laisse-moi te soutenir !

Des vagues venant de nulle part, soudain, frappent notre relation
Elles t’affolent, te mettent en colère et tu te renfermes dans cette tourbillon
Laisse-moi te soutenir et nous donner une chance de traverser cette tornade
Qui d’ailleurs nous prouvera qu’à deux nous réussirons mieux à surmonter ce passage.

Parle-moi, regarde-moi, ne te laisse pas abattre comme ça !
Crois-moi ! L’Eternel ne nous abandonnera pas !
Quelles que soient les tortures qu’on te fait endurer
Souviens –toi je serai toujours à tes côtés
Bolebole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa tə sutəniʁ !

dε vaɡ vənɑ̃ də nylə paʁ, sudɛ̃, fʁape nɔtʁə ʁəlasjɔ̃
εllə tafɔle, tə mεte ɑ̃ kɔlεʁə e ty tə ʁɑ̃fεʁmə- dɑ̃ sεtə tuʁbijɔ̃
lεsə mwa tə sutəniʁ e nu dɔne ynə ʃɑ̃sə də tʁavεʁse sεtə tɔʁnadə
ki dajœʁ nu pʁuvəʁa ka dø nu ʁeysiʁɔ̃ mjøz- a syʁmɔ̃te sə pasaʒə.

paʁlə mwa, ʁəɡaʁdə mwa, nə tə lεsə pa abatʁə kɔmə sa !
kʁwa mwa ! lətεʁnεl nə nuz- abɑ̃dɔnəʁa pa !
kεllə kə swae lε tɔʁtyʁə kɔ̃ tə fε ɑ̃dyʁe
suvjɛ̃ twa ʒə səʁε tuʒuʁz- a tε kote