Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

Tout explose en moi
Quand je pense a toi
Evanoui par tant de désir
Tu reste mon seul plaisir.

Fleur qui ne veut pas s’ouvrir
Je voudrais tant t’épanouir
Protéger à jamais ton empire
En repoussant tous les autres navires.

Près de moi, tu sera comme un prince
Et ton cœur oubliera toutes ses peines
Car près de moi, tous sera sourire
Jamais plus, tu ne devras souffrir

Ouvre donc la porte a l’amour
Nous verrons alors la lumiére du jour
Laisse dans le vent, tes sentiments s’exprimer
Car dans le silence, je n’en peu plus de t’aimer.
Bomba

PostScriptum

écrire c’est pleurer les mots de son coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- εksplozə ɑ̃ mwa
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
əvanui paʁ tɑ̃ də deziʁ
ty ʁεstə mɔ̃ səl plεziʁ.

flœʁ ki nə vø pa suvʁiʁ
ʒə vudʁε tɑ̃ tepanuiʁ
pʁɔteʒe a ʒamε tɔ̃n- ɑ̃piʁə
ɑ̃ ʁəpusɑ̃ tus lεz- otʁə- naviʁə.

pʁε də mwa, ty səʁa kɔmə œ̃ pʁɛ̃sə
e tɔ̃ kœʁ ubljəʁa tutə sε pεnə
kaʁ pʁε də mwa, tus səʁa suʁiʁə
ʒamε plys, ty nə dəvʁa sufʁiʁ

uvʁə dɔ̃k la pɔʁtə a lamuʁ
nu veʁɔ̃z- alɔʁ la lymjeʁə dy ʒuʁ
lεsə dɑ̃ lə vɑ̃, tε sɑ̃timɑ̃ sεkspʁime
kaʁ dɑ̃ lə silɑ̃sə, ʒə nɑ̃ pø plys də tεme.