Poème-France.com

Poeme : L’homme Nommé Source De Vie



L’homme Nommé Source De Vie

Je cherche la beauté de tes yeux
Dans l’intence chaleur du feu
Je cherche le bonheur de ton sourire
Dans le plus beau des saphirs
Tu m’as donnée l’espoir en la vie
Lorsque je n’avais plus d’amis
Tu es resté à mon pauvre cœur fidèle
Lorsque j’ai été trahi par mes amitiés superficielles
Je cherche l’équilibre de ton physique
Dans la plus douce des music classiques
Je cherche l’immence richesse de ton âme
Dans la balancement amoureux des flammes
Tu m’éclaires inconsciemment de ton innocence
Lorsqu’en moi, je sens s’éloigner la patience
Tu es simplement le seul, le plus beau
Oh garçon aux milles sentiments !
Tu me vas a merveille.
Bomba

PostScriptum

il ne faut pas tomber en amour avec l’amour ont doit tomber en amour avec la personne. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə la bote də tεz- iø
dɑ̃ lɛ̃tɑ̃sə ʃalœʁ dy fø
ʒə ʃεʁʃə lə bɔnœʁ də tɔ̃ suʁiʁə
dɑ̃ lə plys bo dε safiʁ
ty ma dɔne lεspwaʁ ɑ̃ la vi
lɔʁskə ʒə navε plys dami
ty ε ʁεste a mɔ̃ povʁə kœʁ fidεlə
lɔʁskə ʒε ete tʁai paʁ mεz- amitje sypεʁfisjεllə
ʒə ʃεʁʃə lekilibʁə də tɔ̃ fizikə
dɑ̃ la plys dusə dε myzik klasik
ʒə ʃεʁʃə limɑ̃sə ʁiʃεsə də tɔ̃n- amə
dɑ̃ la balɑ̃səmɑ̃ amuʁø dε flamə
ty meklεʁəz- ɛ̃kɔ̃sjamɑ̃ də tɔ̃n- inɔsɑ̃sə
lɔʁskɑ̃ mwa, ʒə sɑ̃s selwaɲe la pasjɑ̃sə
ty ε sɛ̃pləmɑ̃ lə səl, lə plys bo
ɔ ɡaʁsɔ̃ o milə sɑ̃timɑ̃ !
ty mə va a mεʁvεjə.