Poème-France.com

Poeme : À Mon Ange À Moi.



À Mon Ange À Moi.

Mon ange à Moi
Berce-Moi
Réchauffe-Moi
Fais-moi
Oublier mon désarroi
Fais de moi un roi
Car tu es ma reine à moi.
Mon Amour à moi
Toi que j’aime, mon siamois.
Ta voix sur les voies
De ma triste vie sans soie
Éloigne de moi
Mes plus horribles et affreux désarrois.
Si je te dis d’une simple voix
Que je t’aime, mon moi à moi,
C’est te dire autrement que sans toi
Je suis dans l’effroi sans espoirs.
Si je te dis que J’aime que Toi
Que je ne veux que Toi
Que je veux être qu’avec Toi
C’est parce que je ne suis rien sans Toi
C’est parce que Tout de Moi
Me relie à Toi.
Bona

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mwa
bεʁsə mwa
ʁeʃofə mwa
fε mwa
ublje mɔ̃ dezaʁwa
fε də mwa œ̃ ʁwa
kaʁ ty ε ma ʁεnə a mwa.
mɔ̃n- amuʁ a mwa
twa kə ʒεmə, mɔ̃ sjamwa.
ta vwa syʁ lε vwa
də ma tʁistə vi sɑ̃ swa
elwaɲə də mwa
mε plysz- ɔʁibləz- e afʁø dezaʁwa.
si ʒə tə di dynə sɛ̃plə vwa
kə ʒə tεmə, mɔ̃ mwa a mwa,
sε tə diʁə otʁəmɑ̃ kə sɑ̃ twa
ʒə sɥi dɑ̃ lefʁwa sɑ̃z- εspwaʁ.
si ʒə tə di kə ʒεmə kə twa
kə ʒə nə vø kə twa
kə ʒə vøz- εtʁə kavεk twa
sε paʁsə kə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
sε paʁsə kə tu də mwa
mə ʁəli a twa.