Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Comment me passé d elle
Elle est toutes mes pensées
Comment le libéré
Elle la enfermé
Je vous parle de mon cœur
Qui ne veux pas se libéré
Je vous parle d une fille
Qui ma envouté
Boorny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ mə pase de εllə
εllə ε tutə mε pɑ̃se
kɔmɑ̃ lə libeʁe
εllə la ɑ̃fεʁme
ʒə vu paʁlə də mɔ̃ kœʁ
ki nə vø pa sə libeʁe
ʒə vu paʁlə de ynə fijə
ki ma ɑ̃vute