Poème-France.com

Poeme : Boorny



Boorny

Tu me manque deja apres 10 minutes
Je n ose imaginer apres 10 jours

Qu elle calvaire ca va etre
De te savoir si loin de moi

Je suis trop heureux quand je suis avec toi
Ne fais pas de betise et tu me reverra
Boorny

PostScriptum

pour l amour de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə dəʒa apʁə- di- minytə
ʒə εn ozə imaʒine apʁə- di- ʒuʁ

k εllə kalvεʁə ka va εtʁə
də tə savwaʁ si lwɛ̃ də mwa

ʒə sɥi tʁo œʁø kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
nə fε pa də bətizə e ty mə ʁəveʁa