Poème-France.com

Poeme : La Clé Du Bonheur



La Clé Du Bonheur

Ton cœur est enfermé
Tu en possède la clé
Je ne veux qu une chose
C est te la demander
Avec l espoir de le libérer
Mon cœur lui n a pas de clé
Car il t’est destiné
Boorny

PostScriptum

rien que pour elle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃fεʁme
ty ɑ̃ pɔsεdə la kle
ʒə nə vø k ynə ʃozə
se ε tə la dəmɑ̃de
avεk εl εspwaʁ də lə libeʁe
mɔ̃ kœʁ lɥi εn a pa də kle
kaʁ il tε dεstine