Poème-France.com

Poeme : Elle Est Dégoutée



Elle Est Dégoutée

Je l’aimais
La voulais
La chérissais
L’adorais mais j’ai fais la betise de lui mentir
De lui mentir juste pour la préserver d’une bétise
Ce si n’est pas un poème mais un regret
Le regret d’avoir voulu bien faire en faisant mal
Je ne saurais m’en prendre qu’a moi mm
Je m’en veux mais c’est fait
Je ne saurais jamais revenir en arrière
Boorny

PostScriptum

ne jamais mentir mm pour protéger la personne, je l ai compris mais trop tard


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmε
la vulε
la ʃeʁisε
ladɔʁε mε ʒε fε la bətizə də lɥi mɑ̃tiʁ
də lɥi mɑ̃tiʁ ʒystə puʁ la pʁezεʁve dynə betizə
sə si nε pa œ̃ pɔεmə mεz- œ̃ ʁəɡʁε
lə ʁəɡʁε davwaʁ vuly bjɛ̃ fεʁə ɑ̃ fəzɑ̃ mal
ʒə nə soʁε mɑ̃ pʁɑ̃dʁə ka mwa εm εm
ʒə mɑ̃ vø mε sε fε
ʒə nə soʁε ʒamε ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə