Poème-France.com

Poeme : Le Regret



Le Regret

Il y a des moments ou on aimerai etre tout petit
J’en ai connu un ou j’aurais aimé ne pas exister

Je n’arrive plus a rien
Je n’ ai pas de rime
Pas de motivation
Mm pour écrire

Que faire
Arrèté tout
M’accrocher
Je ne sais plus

J’aimerai tant retourner en arrière
Mais c’ est fait
A moi d’assumer
Boorny

PostScriptum

je m’en veux d’avoir tout gaché


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε mɔmɑ̃z- u ɔ̃n- εməʁε εtʁə tu pəti
ʒɑ̃n- ε kɔny œ̃n- u ʒoʁεz- εme nə pa εɡziste

ʒə naʁivə plysz- a ʁjɛ̃
ʒə nε pa də ʁimə
pa də mɔtivasjɔ̃
εm εm puʁ ekʁiʁə

kə fεʁə
aʁεte tu
makʁoʃe
ʒə nə sε plys

ʒεməʁε tɑ̃ ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjεʁə
mε sε fε
a mwa dasyme