Poème-France.com

Prose : L’ Échec.



L’ Échec.

« L’echec n’est pas fait pour n’ importe qui mais pour ceux qui essaye, et seul les courageux essaiyent » BossOne.
Bossone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« lεʃεk nε pa fε puʁ nɛ̃pɔʁtə ki mε puʁ sø ki esεj, e səl lε kuʁaʒøz- esεiεnt » bɔsɔnə.