Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Monde Irréel.

La Prose

« Je n’ai jamais demandé la richesse à mon Dieu, mais la voie de mon paradis où j’y vais chaque fois que je dors ».
Mon monde irréel. BossOne
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Bossone

Poète Bossone

Bossone a publié sur le site 14 écrits. Bossone est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Monde Irréel.« ʒə nε ʒamε dəmɑ̃de la ʁiʃεsə a mɔ̃ djø, mε la vwa də mɔ̃ paʁadiz- u ʒi vε ʃakə fwa kə ʒə dɔʁs ».
mɔ̃ mɔ̃də iʁeεl. bɔsɔnə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Existence
Du 20/06/2016 03:13

L'écrit contient 29 mots qui sont répartis dans 1 strophes.