Poème-France.com

Prose : Je Suis Sauvé !



Je Suis Sauvé !

« Je suis héritier du Salut car Omar khayam ma laissé sa plume : la vérité et Gandhi son ancre : le chemin et la vie.
le testament me Donne Jésus qui est le chemin, la vérité et la vie.
Je suis sauvé ! »
BossOne
Bossone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə sɥiz- eʁitje dy saly kaʁ ɔmaʁ kεjam ma lεse sa plymə : la veʁite e ɡɑ̃di sɔ̃n- ɑ̃kʁə : lə ʃəmɛ̃ e la vi.
lə tεstame mə dɔnə ʒezys ki ε lə ʃəmɛ̃, la veʁite e la vi.
ʒə sɥi sove ! »
bɔsɔnə