Poème-France.com

Prose : Amour D’argent.



Amour D’argent.

« Le créateur à créant les hommes il les dotât d’un dissemblace mais malhereusement ou heureusement ils ont tous un amour commun, l’argent »
Bossone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« lə kʁeatœʁ a kʁeɑ̃ lεz- ɔməz- il lε dɔta dœ̃ disɑ̃blasə mε maləʁøzəmɑ̃ u œʁøzəmɑ̃ ilz- ɔ̃ tusz- œ̃n- amuʁ kɔmœ̃, laʁʒεnt »