Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Assise sur un banc
Tu me regardes m’éloigner
Je vois sur ta joue une larme couler
Tu te souviens de mon petit bébé
Pourtant la vie nous fait grandir
Et parfois même oublier
Maman je veux que tu saches
Que même maintenant
Je pense toujours à toi
Avec un cœur d’enfant
Je t’aime Maman…
Boubou_24105

PostScriptum

C’est mon premier poème, j’aimerais avoir vos différents avis. . merci ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə syʁ œ̃ bɑ̃
ty mə ʁəɡaʁdə- melwaɲe
ʒə vwa syʁ ta ʒu ynə laʁmə kule
ty tə suvjɛ̃ də mɔ̃ pəti bebe
puʁtɑ̃ la vi nu fε ɡʁɑ̃diʁ
e paʁfwa mεmə ublje
mamɑ̃ ʒə vø kə ty saʃə
kə mεmə mɛ̃tənɑ̃
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
avεk œ̃ kœʁ dɑ̃fɑ̃
ʒə tεmə mamɑ̃…