Poème-France.com

Poeme : Pensée



Pensée

C’est une envie de t’écrire
De t’envoyer une grande pensée,
Qui m’afait choisir cette carte et de la poster.

C’est une envie de te dire
Que cette grande pensée fait partie
Des mille et une autres que j’ai pour toi
Chaque journée…
Boubou_24105

PostScriptum

merci de déposer vos différents avis c’est mon deuxième poème…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə ɑ̃vi də tekʁiʁə
də tɑ̃vwaje ynə ɡʁɑ̃də pɑ̃se,
ki mafε ʃwaziʁ sεtə kaʁtə e də la pɔste.

sεt- ynə ɑ̃vi də tə diʁə
kə sεtə ɡʁɑ̃də pɑ̃se fε paʁti
dε milə e ynə otʁə- kə ʒε puʁ twa
ʃakə ʒuʁne…