Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Depuis que je te connais,
Mon cœur ne cesse de s’émerveiller
Je t’aime pour ton sourire qui me réconforte,
Pour ta main sur mon épaule,
Pour tes attentions si touchantes,
Pour ta présence si réconfortante,
Pour tous ces moments de bonheur intense,
Que je vis avec toi, jour après jour,
Je viens te dire, de plus profond de mon cœur…

JE T’ AIME
Boubou_24105

PostScriptum

Vos commentaires sont les bienvenus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε,
mɔ̃ kœʁ nə sεsə də semεʁvεje
ʒə tεmə puʁ tɔ̃ suʁiʁə ki mə ʁekɔ̃fɔʁtə,
puʁ ta mɛ̃ syʁ mɔ̃n- epolə,
puʁ tεz- atɑ̃sjɔ̃ si tuʃɑ̃tə,
puʁ ta pʁezɑ̃sə si ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃tə,
puʁ tus sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ ɛ̃tɑ̃sə,
kə ʒə vis avεk twa, ʒuʁ apʁε ʒuʁ,
ʒə vjɛ̃ tə diʁə, də plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ…

ʒə tεmə