Poème-France.com

Poeme : Commentaire



Commentaire

J’ai plusieurs choses a exposer
Qui sont parfois dans le même sujet
Mais qui ne peuvent être citées conjointement
J’ai donc décidé d’écrire trois poèmes
Et plus sur la nature humaine
Certain pourront être lassé, de me lire,
Réécrire que les hommes sont a maudire
Mais pour supporter cette idée il me faut m’exprimer
Donc jusqu’à ce que ma conscience s’envole,
Jusqu’à ce que sous moi,
Mais jambes se dérobent
J’exprimerai ma peine
À l’égard de la vie humaine
Bouille

PostScriptum

ce poeme est lui même un commentaire il est donc difficile d’en faire un !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plyzjœʁ ʃozəz- a εkspoze
ki sɔ̃ paʁfwa dɑ̃ lə mεmə syʒε
mε ki nə pəve εtʁə site kɔ̃ʒwɛ̃təmɑ̃
ʒε dɔ̃k deside dekʁiʁə tʁwa pɔεmə
e plys syʁ la natyʁə ymεnə
sεʁtɛ̃ puʁʁɔ̃ εtʁə lase, də mə liʁə,
ʁeekʁiʁə kə lεz- ɔmə sɔ̃t- a modiʁə
mε puʁ sypɔʁte sεtə ide il mə fo mεkspʁime
dɔ̃k ʒyska sə kə ma kɔ̃sjɑ̃sə sɑ̃vɔlə,
ʒyska sə kə su mwa,
mε ʒɑ̃bə sə deʁɔbe
ʒεkspʁiməʁε ma pεnə
a leɡaʁ də la vi ymεnə