Poème-France.com

Poeme : Peur ! !



Peur ! !

Jai le cœur qui tremble
Tellement uqe cette penser me hante
Je ne cesse de me demadner
Pourquoi ai-je comi cet stupidite

Tout a coup je massombri
Et jia peur que tu moubli
Que tu ne puisse plus avoir confiance
Quon ne puisse plus avoir de confidence

Jai le cœur en moton
Et il ne cesse de tourne en rond
Te perdre me turai dun coup
Te perdre me couperai le cou

Je taime tellemnet
Et ce geste je le regrette vraiment
Je taime a la folie
Cela pour toute ma vie

Amoureuse de toi pour toujorus
Imortellle sera notr amour
Car mourir sans aucun doute
Eternelle sera notre couple !
:-> Boule_Angel -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ ki tʁɑ̃blə
tεllmɑ̃ ykə sεtə pɑ̃se mə-ɑ̃tə
ʒə nə sεsə də mə dəmadne
puʁkwa ε ʒə kɔmi sεt stypiditə

tut- a ku ʒə masɔ̃bʁi
e ʒja pœʁ kə ty mubli
kə ty nə pɥisə plysz- avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə
kɔ̃ nə pɥisə plysz- avwaʁ də kɔ̃fidɑ̃sə

ʒε lə kœʁ ɑ̃ mɔtɔ̃
e il nə sεsə də tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃
tə pεʁdʁə mə tyʁε dœ̃ ku
tə pεʁdʁə mə kupəʁε lə ku

ʒə tεmə tεllεmnε
e sə ʒεstə ʒə lə ʁəɡʁεtə vʁεmɑ̃
ʒə tεmə a la fɔli
səla puʁ tutə ma vi

amuʁøzə də twa puʁ tuʒɔʁys
imɔʁtə εl εl εl ə səʁa nɔtʁ amuʁ
kaʁ muʁiʁ sɑ̃z- okœ̃ dutə
ətεʁnεllə səʁa nɔtʁə kuplə !