Poème-France.com

Poeme : Le Coeur !



Le Coeur !

Lamour peut faire battre votre cœur
A cent mille a lheure
Mais il peut le detruire
Aussi vite quil a pu le construire

Lamour est sans limite
Car cela peut passer si vite
Que dans un instant
Il peut devenir aussi saigant

Lamour a des posibiliter a linfinit
Et on cest jamais quand cela doit etre finit
Pourquoi pleurer
Quand on sait quon ne peut rien y changer

Le cœur peut soufrir
Rien quen un moment de le dire
La plus grand raison de se malheur
Est souvent a cause dune rupture de pleur

Le cœur refoule cest emotion
Qui nous amene a se poser plein de questions
Nous tombons dans le desespoire
Qui nous aveugle de noir
:-> Boule_Angel -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ pø fεʁə batʁə vɔtʁə kœʁ
a sɑ̃ milə a ləʁ
mεz- il pø lə dətʁɥiʁə
osi vitə kj a py lə kɔ̃stʁɥiʁə

lamuʁ ε sɑ̃ limitə
kaʁ səla pø pase si vitə
kə dɑ̃z- œ̃n- ɛ̃stɑ̃
il pø dəvəniʁ osi sεɡɑ̃

lamuʁ a dε pozibilite a lɛ̃fini
e ɔ̃ sεst ʒamε kɑ̃ səla dwa εtʁə fini
puʁkwa pləʁe
kɑ̃t- ɔ̃ sε kɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe

lə kœʁ pø sufʁiʁ
ʁjɛ̃ kɛ̃ œ̃ mɔmɑ̃ də lə diʁə
la plys ɡʁɑ̃ ʁεzɔ̃ də sə malœʁ
ε suvɑ̃ a kozə dynə ʁyptyʁə də plœʁ

lə kœʁ ʁəfulə sεst əmɔsjɔ̃
ki nuz- amənə a sə poze plɛ̃ də kεstjɔ̃
nu tɔ̃bɔ̃ dɑ̃ lə dəzεspwaʁə
ki nuz- avøɡlə də nwaʁ