Poème-France.com

Poeme : Amour Et Amitie



Amour Et Amitie

Jai maintenant le cœur etouffer
Je nose meme plus respirer
Javais penser etre liberer
Mais je vois que je me suis tromper

Jai reussis a tavouer
Que mon cœur cetait vider
Que je ne savais plus quoi penser
Et si je devais encore esperer

Jai commencer a taimer
Pendant 1 ans cela a continuer
Jai cru lavoir trouver
Sans mavoir trop questionner

On cest enfin retrouver
On cset enlacer
Pour finalement sembrasser
Sauf jetait sur une autre realite

A toi hau cesser de rever
POur enfin comprendre la veriter
Pour savoir comment notre amitie a eclater
Ma lumiere cest maintenant allumer

Il ne faut jamais melanger amour et amitie
:-> Boule_Angel -O-

PostScriptum

Vos commentaire svp : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mɛ̃tənɑ̃ lə kœʁ ətufe
ʒə nozə məmə plys ʁεspiʁe
ʒavε pɑ̃se εtʁə libəʁe
mε ʒə vwa kə ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe

ʒε ʁøsiz- a tavue
kə mɔ̃ kœʁ sətε vide
kə ʒə nə savε plys kwa pɑ̃se
e si ʒə dəvεz- ɑ̃kɔʁə εspəʁe

ʒε kɔmɑ̃se a tεme
pɑ̃dɑ̃ œ̃n- ɑ̃ səla a kɔ̃tinɥe
ʒε kʁy lavwaʁ tʁuve
sɑ̃ mavwaʁ tʁo kεstjɔne

ɔ̃ sεst ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve
ɔ̃ ksε ɑ̃lase
puʁ finaləmɑ̃ sɑ̃bʁase
sof ʒətε syʁ ynə otʁə ʁəalitə

a twa-o sese də ʁəve
puʁ ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə la vəʁite
puʁ savwaʁ kɔmɑ̃ nɔtʁə amiti a εklate
ma lymjəʁə sεst mɛ̃tənɑ̃ alyme

il nə fo ʒamε məlɑ̃ʒe amuʁ e amiti