Poème-France.com

Poeme : I Luv U



I Luv U

I luv u ! !

Ceci est un poeme
Pour te prouver que je taime
Je te donne mon cœur
Car toi seul peux le remplir de bonheur

Je suis case je suis poser
Et sa pour leterniter
Jai enfin trouver lhomme tant rever
Et avec toi je veux tout partager

Pour toujours je serai immortel
Car tu ma donner des ailes
Immortel sera notre amour
Eternelle sera nos jours

Atoi je declare mon amour
Je te le declare pour toujours
Sans merci sans bravoure
Jusqua la fin de mes jours
:-> Boule_Angel -O-

PostScriptum

Commentaire svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i lyv y ! !

səsi εt- œ̃ poəmə
puʁ tə pʁuve kə ʒə tεmə
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ
kaʁ twa səl pø lə ʁɑ̃pliʁ də bɔnœʁ

ʒə sɥi kazə ʒə sɥi poze
e sa puʁ lətεʁnite
ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve lɔmə tɑ̃ ʁəve
e avεk twa ʒə vø tu paʁtaʒe

puʁ tuʒuʁ ʒə səʁε imɔʁtεl
kaʁ ty ma dɔne dεz- εlə
imɔʁtεl səʁa nɔtʁə amuʁ
ətεʁnεllə səʁa no ʒuʁ

atwa ʒə dəklaʁə mɔ̃n- amuʁ
ʒə tə lə dəklaʁə puʁ tuʒuʁ
sɑ̃ mεʁsi sɑ̃ bʁavuʁə
ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ