Poème-France.com

Poeme : La Mort ! !



La Mort ! !

La mort
Lun de nosu senira le premier
Il fermera cest yeux dans un tout dernier sourire
Lautre perdant la moitier de sa vie
Restera chaque jour dnas la nuit
Son cœur bien sur battera
Mais pour qui ?
Mais pour quoi ?
:-> Boule_Angel -O-

PostScriptum

Commentaire svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ
lœ̃ də nozy səniʁa lə pʁəmje
il fεʁməʁa sεst iø dɑ̃z- œ̃ tu dεʁnje suʁiʁə
lotʁə pεʁdɑ̃ la mwatje də sa vi
ʁεstəʁa ʃakə ʒuʁ dna la nɥi
sɔ̃ kœʁ bjɛ̃ syʁ batəʁa
mε puʁ ki ?
mε puʁ kwa ?