Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Mes larmes coulent sur ta joue
Enlancer de tes bras autour de mon cou
Ton sang transperse mon cœur
Tout en le detruisant avec ardeur

Tes larmes coulent a la vitesse de ton cœur
Pour le detruire comme tu la fait aillleurs
Je voudrais te retenir
Mais je sais que tu es deja pret a partir

Dans leterniter tu mauras tuer
Pour de nouveau aller rechercher
Une autre que tu pourra blesser
De ton amour noir tant desirer

Pour toujours tu sera dans mes pensee !
:-> Boule_Angel -O-

PostScriptum

Commentaire svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- kule syʁ ta ʒu
ɑ̃lɑ̃se də tε bʁaz- otuʁ də mɔ̃ ku
tɔ̃ sɑ̃ tʁɑ̃spεʁsə mɔ̃ kœʁ
tut- ɑ̃ lə dətʁɥizɑ̃ avεk aʁdœʁ

tε laʁmə- kule a la vitεsə də tɔ̃ kœʁ
puʁ lə dətʁɥiʁə kɔmə ty la fε ε εl εl εl œʁ
ʒə vudʁε tə ʁətəniʁ
mε ʒə sε kə ty ε dəʒa pʁε a paʁtiʁ

dɑ̃ lətεʁnite ty moʁa tɥe
puʁ də nuvo ale ʁəʃεʁʃe
ynə otʁə kə ty puʁʁa blese
də tɔ̃n- amuʁ nwaʁ tɑ̃ dəziʁe

puʁ tuʒuʁ ty səʁa dɑ̃ mε pɑ̃si !