Poème-France.com

Poeme : Le Sanguinaire Destin



Le Sanguinaire Destin

Une fois prit dans cette vertu
La vie nous aura-t-il perdu
Sang coulant sur ma joue
Aucun rire ne joue

La cruoté sur terre
Ne fait que reduire
Les chance de survivre
Sur terre comme au cieux
La mort n’a pas de partenaire

Coup d’épée
La puissance de léternité
Perdu a jamais dans les ténèbres
C’est peut-être pour le mieux
Guardien des abîmes
Quel est votre hyme

Pour que la souffrance
Vous excite tous
Malfaisance
Acroitrez-vous
:-> Boule_Angel -O-

PostScriptum

commentaire SVP ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fwa pʁi dɑ̃ sεtə vεʁty
la vi nuz- oʁa til pεʁdy
sɑ̃ kulɑ̃ syʁ ma ʒu
okœ̃ ʁiʁə nə ʒu

la kʁyɔte syʁ teʁə
nə fε kə ʁədɥiʁə
lε ʃɑ̃sə də syʁvivʁə
syʁ teʁə kɔmə o sjø
la mɔʁ na pa də paʁtənεʁə

ku depe
la pɥisɑ̃sə də letεʁnite
pεʁdy a ʒamε dɑ̃ lε tenεbʁə
sε pø tεtʁə puʁ lə mjø
ɡaʁdjɛ̃ dεz- abimə
kεl ε vɔtʁə imə

puʁ kə la sufʁɑ̃sə
vuz- εksitə tus
malfəzɑ̃sə
akʁwatʁe vu