Poème-France.com

Poeme : Lettre



Lettre

Allo mon Bb
Entend tu mon cœur
Qui te montre a quelle point il peut aimer
Une personne comme toi qui mapporte tant de bonheur
Que de la sinceriter
A travers de milier de malheur
Ou que des filles on su te blesser
Quant a moi jai su que tapporter de la chaleur
Pour toi jecrit ce poeme
Pour te prouver a quelle point je taime
A quoi sa sert de pense au futur
Quand on cest que notre amour sera toujours aussi pur

Allo mon amour
Cest toujours moi
La fille qui taimera le reste de ces jour
La fille qui sera juste pour toi
Lamour est plus fort que tout
Puisque entre nous il naura jamais de mauvais coup
De linfedeliter jamais il en aura
Car il ny aura personne dautre qui se trouvera dans mes bras

Allo mon cœur
Cest encore moi
Moi qui te portera toujours dans son cœur
Moi qui finira ces jour avec toi
:-> Boule_Angel -O-

PostScriptum

Pour mon namoureux !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alo mɔ̃ be be
ɑ̃tɑ̃ ty mɔ̃ kœʁ
ki tə mɔ̃tʁə a kεllə pwɛ̃ il pø εme
ynə pεʁsɔnə kɔmə twa ki mapɔʁtə tɑ̃ də bɔnœʁ
kə də la sɛ̃səʁite
a tʁavεʁ də milje də malœʁ
u kə dε fijəz- ɔ̃ sy tə blese
kɑ̃ a mwa ʒε sy kə tapɔʁte də la ʃalœʁ
puʁ twa ʒεkʁi sə poəmə
puʁ tə pʁuve a kεllə pwɛ̃ ʒə tεmə
a kwa sa sεʁ də pɑ̃sə o fytyʁ
kɑ̃t- ɔ̃ sεst kə nɔtʁə amuʁ səʁa tuʒuʁz- osi pyʁ

alo mɔ̃n- amuʁ
sεst tuʒuʁ mwa
la fijə ki tεməʁa lə ʁεstə də sε ʒuʁ
la fijə ki səʁa ʒystə puʁ twa
lamuʁ ε plys fɔʁ kə tu
pɥiskə ɑ̃tʁə nuz- il noʁa ʒamε də movε ku
də lɛ̃fədəlite ʒamεz- il ɑ̃n- oʁa
kaʁ il ni oʁa pεʁsɔnə dotʁə ki sə tʁuvəʁa dɑ̃ mε bʁa

alo mɔ̃ kœʁ
sεst ɑ̃kɔʁə mwa
mwa ki tə pɔʁtəʁa tuʒuʁ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
mwa ki finiʁa sε ʒuʁ avεk twa