Poème-France.com

Poeme : Je Mennui De Toi



Je Mennui De Toi

Je mennuie tellement de toi
Quand tu est a des km de moi
Mon cœur bas au rythme
Du tien qui palpite

Le soir mes reves me hantes
Tu es dans mes reves et tu menchante
Tu es mon chevalier
Et moi la fille que tu dois epouser

Tes larmes que tu a ecouler
Son dans mes veines tatouer
Cest tes larmes qui me fait vivre
Cest ton namour qui me fait revivre

Pour toi jattendrai tout les semaines
Jsuqua ce que tu revienne
Un vendredi soir
Puisque pour toi jaurai toujours espoirs

Mon amour pour toi est pur
Entre nous deux il y aura jamais dinjure
Puisque pour leterniter
Je continurai de taimer
:-> Boule_Angel -O-

PostScriptum

Cest pour mon chum qui est a 1h30 de moi
pendant tout la semaine : (je taime mathieu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mεnɥi tεllmɑ̃ də twa
kɑ̃ ty εt- a dε ka εm də mwa
mɔ̃ kœʁ ba o ʁitmə
dy tjɛ̃ ki palpitə

lə swaʁ mε ʁəvə mə-ɑ̃tə
ty ε dɑ̃ mε ʁəvəz- e ty mɑ̃ʃɑ̃tə
ty ε mɔ̃ ʃəvalje
e mwa la fijə kə ty dwaz- əpuze

tε laʁmə- kə ty a əkule
sɔ̃ dɑ̃ mε vεnə tatue
sεst tε laʁmə- ki mə fε vivʁə
sεst tɔ̃ namuʁ ki mə fε ʁəvivʁə

puʁ twa ʒatɑ̃dʁε tu lε səmεnə
ʒsyka sə kə ty ʁəvjεnə
œ̃ vɑ̃dʁədi swaʁ
pɥiskə puʁ twa ʒoʁε tuʒuʁz- εspwaʁ

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε pyʁ
ɑ̃tʁə nu døz- il i oʁa ʒamε dɛ̃ʒyʁə
pɥiskə puʁ lətεʁnite
ʒə kɔ̃tinyʁε də tεme