Poème-France.com

Poeme : Penser Noir !



Penser Noir !

Pourquoi te laisse tu hanter
Par des morbide penser
Ta vie vien de commencer
Pourquoi voudrais tu tout laisser
Tu a trouver une fille qui a su taimer
Quand tu lavais tant chercher
Pourquoi tout gacher
Quand tout sa va sevaporer
Jaimerai tant taider
Mais je ne sais point quoi te raconter
Tout le monde a du y penser
Mais tu vois la plupart du monde on laisser tomber
Nai pas peur de bons amis tu es entourer
Tu en a part porter
Tu sais que je serai toujours la pour tecouter
Dans les moments ou tu en aura assez
Une vie on en a juste une pour leterniter
Alors ne va pas tout briser
Quand tu sais quon es la a tes coter
Jespere que tout sa va sen aller
Puisque un ami comme toi on peu po en copier
Alors narrete pas de perseverer
Car ta vie nest pas terminer !
:-> Boule_Angel -O-

PostScriptum

A tout ceux qui on des penser morbide
et qui veullent en finir avec leur vie ! ! !
faut en parler et ne pas se decourager ! ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tə lεsə ty-ɑ̃te
paʁ dε mɔʁbidə pɑ̃se
ta vi vjɛ̃ də kɔmɑ̃se
puʁkwa vudʁε ty tu lεse
ty a tʁuve ynə fijə ki a sy tεme
kɑ̃ ty lavε tɑ̃ ʃεʁʃe
puʁkwa tu ɡaʃe
kɑ̃ tu sa va səvapɔʁe
ʒεməʁε tɑ̃ tεde
mε ʒə nə sε pwɛ̃ kwa tə ʁakɔ̃te
tu lə mɔ̃də a dy i pɑ̃se
mε ty vwa la plypaʁ dy mɔ̃də ɔ̃ lεse tɔ̃be
nε pa pœʁ də bɔ̃z- ami ty ε ɑ̃tuʁe
ty ɑ̃n- a paʁ pɔʁte
ty sε kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ təkute
dɑ̃ lε mɔmɑ̃z- u ty ɑ̃n- oʁa ase
ynə vi ɔ̃n- ɑ̃n- a ʒystə ynə puʁ lətεʁnite
alɔʁ nə va pa tu bʁize
kɑ̃ ty sε kɔ̃ ε la a tε kɔte
ʒεspəʁə kə tu sa va sεn ale
pɥiskə œ̃n- ami kɔmə twa ɔ̃ pø po ɑ̃ kɔpje
alɔʁ naʁətə pa də pεʁsəvəʁe
kaʁ ta vi nεst pa tεʁmine !