Poème-France.com

Poeme : Blessure



Blessure

Toutes c’est blessure que tu ma fait endurer
Trop longtemp je nai pas parler
Je n’arrive plus à pleurer,
Tellement tu ma briser
Je ten veut de mavoir fait sa
Mais je me dit que un jour sa tarrivera a toi
Tout le mal que jai endurer
Aujourd hui jessais de l’oublier
Mon cœur est peutetre briser
Ma confiance est peutetre envoler
Mais toi tu vas toujours le regretter
De m’avoir frapper
Boutchoue

PostScriptum

ne vous laisser pas faire. . sa ma pris du temps avant de me defendre
ne vous laisser pas faire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sε blesyʁə kə ty ma fε ɑ̃dyʁe
tʁo lɔ̃tɑ̃p ʒə nε pa paʁle
ʒə naʁivə plysz- a pləʁe,
tεllmɑ̃ ty ma bʁize
ʒə tεn vø də mavwaʁ fε sa
mε ʒə mə di kə œ̃ ʒuʁ sa taʁivəʁa a twa
tu lə mal kə ʒε ɑ̃dyʁe
oʒuʁ ɥi ʒesε də lublje
mɔ̃ kœʁ ε pøtεtʁə bʁize
ma kɔ̃fjɑ̃sə ε pøtεtʁə ɑ̃vɔle
mε twa ty va tuʒuʁ lə ʁəɡʁεte
də mavwaʁ fʁape