Poème-France.com

Poeme : Attends L’heure ! !



Attends L’heure ! !

Aujourd’hui je suis triste,
Et je laisse couler mes larmes,
Car c’est pour toi que j’existe,
Et tu n’es pas là, alors je laisse tomber les armes.

Je te cache une chose importante,
Comprends que je ne peux l’avouer,
Que je ne peux te la révéler,
Meme si c’est une douloureuse souffrance.

Les mensonges sont comme des lames,
Qui blessent et font souffrir l’âme,
Je suis déchirée par tous ça,
Mais il est mieux que tu ne saches pas.

Je te le dirai quand viendra le dernier soubresaut de mon cœur,
Quand il sera l’heure pour moi,
Quand je serais près de toi,
Juste avant que je ne meurs.

Alors attends l’heure…
Bouton-De-Rose

PostScriptum

voila esiter pa a laisser des com ke jsache ske vou en penser (sur nimporte kel poeme) voila biz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi tʁistə,
e ʒə lεsə kule mε laʁmə,
kaʁ sε puʁ twa kə ʒεɡzistə,
e ty nε pa la, alɔʁ ʒə lεsə tɔ̃be lεz- aʁmə.

ʒə tə kaʃə ynə ʃozə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə,
kɔ̃pʁɑ̃ kə ʒə nə pø lavue,
kə ʒə nə pø tə la ʁevele,
məmə si sεt- ynə duluʁøzə sufʁɑ̃sə.

lε mɑ̃sɔ̃ʒə sɔ̃ kɔmə dε lamə,
ki blese e fɔ̃ sufʁiʁ lamə,
ʒə sɥi deʃiʁe paʁ tus sa,
mεz- il ε mjø kə ty nə saʃə pa.

ʒə tə lə diʁε kɑ̃ vjɛ̃dʁa lə dεʁnje subʁəzo də mɔ̃ kœʁ,
kɑ̃t- il səʁa lœʁ puʁ mwa,
kɑ̃ ʒə səʁε pʁε də twa,
ʒystə avɑ̃ kə ʒə nə mœʁ.

alɔʁz- atɑ̃ lœʁ…