Poème-France.com

Poeme : Respecte Mon Coeur



Respecte Mon Coeur

Je t’aime et tu le sais tres bien,
Ne fait pas comme si ce n’etait rien,
J’ai ete franche et j’ai connu un rejet,
Mais malgré ton désaccord, tu me dois le respect.

Ne me demande pas pourquoi
Je t’aime et s’est comme ca,
J’ai en face de moi un mur,
Qui a reussi à briser mon armure.

Mon cœur à nu est dechiré,
Ta reaction m’a beaucoup affectée,
Je te pensais plus délicas,
Mais tu m’as meurtri et fermé tes bras.

Comment as-tu pu aussi vite changer ?
Je regrette ma franchise,
Toutes mes larmes en silence ont coulé,
Face à ta grande betise.
Bouton-De-Rose

PostScriptum

c pa mon cas mai sa existe laisser vos com merci biz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ty lə sε tʁə- bjɛ̃,
nə fε pa kɔmə si sə nətε ʁjɛ̃,
ʒε ətə fʁɑ̃ʃə e ʒε kɔny œ̃ ʁəʒε,
mε malɡʁe tɔ̃ dezakɔʁ, ty mə dwa lə ʁεspε.

nə mə dəmɑ̃də pa puʁkwa
ʒə tεmə e sε kɔmə ka,
ʒε ɑ̃ fasə də mwa œ̃ myʁ,
ki a ʁøsi a bʁize mɔ̃n- aʁmyʁə.

mɔ̃ kœʁ a ny ε dəʃiʁe,
ta ʁəaksjɔ̃ ma boku afεkte,
ʒə tə pɑ̃sε plys delika,
mε ty ma məʁtʁi e fεʁme tε bʁa.

kɔmɑ̃ a ty py osi vitə ʃɑ̃ʒe ?
ʒə ʁəɡʁεtə ma fʁɑ̃ʃizə,
tutə mε laʁməz- ɑ̃ silɑ̃sə ɔ̃ kule,
fasə a ta ɡʁɑ̃də bətizə.