Poème-France.com

Poeme : Comprendre L’amour



Comprendre L’amour

L’amour seul n’est pas compliqué mais seulement ceux qui la partage.
Les gens crois que l’amour fait que du mal mais en vérité c’est les gens qui
Se font du mal eux même.
L’amour n’est qu’un mot qu’on utilise pour dire qu’on aime passer du temps
Avec une personne importante à nos yeux.
L’amour est simplement une solution à plusieurs de nos problemes.
L’amour peut s’envoler tandis que l’amitié resteras toujours.
Prenez du temps pour bien comprendre et utiliser ce mot que vous dites à tout
Les jours de votre vie.
N’ésitez pas à dire aux gens qui vous entoures que vous l’ai aimé.
Mais avant tout aimez vous avant d’aimer votre prochain.
Pensez y…

BOXXOO
Boxxoo

PostScriptum

Ce que j’ai compris depuis longemps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ səl nε pa kɔ̃plike mε sələmɑ̃ sø ki la paʁtaʒə.
lε ʒɑ̃ kʁwa kə lamuʁ fε kə dy mal mεz- ɑ̃ veʁite sε lε ʒɑ̃ ki
sə fɔ̃ dy mal ø mεmə.
lamuʁ nε kœ̃ mo kɔ̃n- ytilizə puʁ diʁə kɔ̃n- εmə pase dy tɑ̃
avεk ynə pεʁsɔnə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə a noz- iø.
lamuʁ ε sɛ̃pləmɑ̃ ynə sɔlysjɔ̃ a plyzjœʁ də no pʁɔbləmə.
lamuʁ pø sɑ̃vɔle tɑ̃di kə lamitje ʁεstəʁa tuʒuʁ.
pʁəne dy tɑ̃ puʁ bjɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə e ytilize sə mo kə vu ditəz- a tu
lε ʒuʁ də vɔtʁə vi.
nezite pa a diʁə o ʒɑ̃ ki vuz- ɑ̃tuʁə kə vu lε εme.
mεz- avɑ̃ tut- εme vuz- avɑ̃ dεme vɔtʁə pʁoʃɛ̃.
pɑ̃sez- i…

bɔksksu