Poème-France.com

Poeme : Mi Amor



Mi Amor

Tu é rentré ds mon cœur
É tu nen resortira jms
Je taime plus que tt o monde
Tu é tt pour moi
Sans toi je ne seré rien…
Je ne pouré point vivre
Car je seré un debri de l’amour
Break Cold Red

PostScriptum

laché d com sa fera plez ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty e ʁɑ̃tʁe de εs mɔ̃ kœʁ
e ty nεn ʁəsɔʁtiʁa ʒi εm εs
ʒə tεmə plys kə te te o mɔ̃də
ty e te te puʁ mwa
sɑ̃ twa ʒə nə səʁe ʁjɛ̃…
ʒə nə puʁe pwɛ̃ vivʁə
kaʁ ʒə səʁe œ̃ dəbʁi də lamuʁ